miércoles, 15 de abril de 2009

Besugo al horno

A quien no le gusta el pescado?... no me digáis que un rico besugo al horno no está para chuparse los dedos.

Ingredientes:

- Besugo
- Cebolla
- Limón
- Ajos
- Pan rallado
- Laurel
- Aceite
- Vino blanco

Elaboración:

- Limpiar bien los besugos y hacerles unos cortes en los lomos y salar.
- En la bandeja del horno poner una cama de cebollas en aros finos y colocar el besugo encima.
- En los cortes meter la mitad de una raja de limón y dentro del cuerpo unas hojas de laurel, espolvorear el besugo con pan rallado.
- En una sartén pequeña poner a calentar aceite y freír unos dientes de ajos.
- Rociar el besugo con el aceite caliente y meter en el horno.
- A mitad de cocción añadir medio vasito de vino blanco.


Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios: