lunes, 16 de marzo de 2009

Tortellini con salsa de tomate y mozzarela






 
Para los amates de la pasta, una receta sencillita

Ingredientes:

500 gr. de Tortellini de carne, o jamón, o espinacas....
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 kg. tomate triturado
150 gr. de mozzarela
Sal
Azúcar
Pimienta blanca molida
Orégano
Aceite

Elaboración

* Poner a cocer los tortellinis en agua hirviendo con sal y un poquito de aceite.
* En una cazuela, poner una base de aceite y echar los ajos en laminas.
* A continuación añadir el pimiento rojo cortado en tiras pequeñas.
* Cuando éste hecho el pimiento agregar el tomate e incorporar una cucharadita de azúcar, sal y una pizca de pimienta.
* Cuando la salsa este acabada, añadir la mozzarela y dejar cocer unos minutos para que se deshaga bien.
* En una fuente poner los tortellinis previamente escurridos y echar la salsa por encima.
* Espolvorear por encima orégano


No hay comentarios: