lunes, 16 de marzo de 2009

Relleno de carne picada

 
Pues esta receta es mía, mirando recetas por aquí y por allí yo tuneé algunas que había visto y salió ésta

Ingredientes:

- 1/2 Kg. de carne picada de ternera
- 1/2 hg. de carne picada de cerdo
- 5 huevos
- 1 cebolla mediana
- 100 gr. de queso rallado
- pimienta molida
- 1 pimiento de piquillo
- Pan rallado.

Elaboración:

- Cocer 4 huevos.
- En un bol mezclar los dos tipos de carne.
- Añadir un huevo batido, sal y pimienta, la cebolla rallada y el queso.
- Mezclarlo todo y extender en la encimera previamente manchada de harina.
- Poner sobre la carne los huevos duros en hilera y encima de éstos el pimiento de piquillo cortado en tiras.
- Envolver en forma de brazo gitano.
- Untar de aceite y espolvorear con pan rallado.
- Poner en un molde de horno untado en aceite.
- Meter en el horno previamente calentado a 250º durante aprox. 30 minutos.


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