lunes, 16 de marzo de 2009

Pollo con níscalos



Esta receta la copié de internet, quería hacer los níscalos de otra forma distinta a la que acostumbraba y realmente nunca pensé cuando me puse a hacerla que estuviera tan buena.

Ingredientes:

- 1 pollo troceado
- 1/2 Kg. de nÍscalos
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- Sal
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- pimienta molida
- orégano
- pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 vasito de vino blanco
- 2 vasos de agua
- Aceite

Elaboración:

- Se limpia el pollo y se le hace un adobo con 2 ajos machados, sal, pimienta, oregáno y una cucharadita de pimentón dulce.
- Se le deja reposar durante como mínimo una hora.
- Se pone a freír el pollo en una sartén durante unos 10 minutos, se separa a una cazuela.
- Se deja un poco del aceite de freír el pollo y se pocha en él, la cebolla, el pimiento y 2 ajos cortados en juliana y el tomate cortado a dados.
- Cuando esté todo bien pochado se añade al pollo con el vino, los níscalos cortados en trozos grandes y la pastilla de caldo . Dejándolo cocer a fuego medio durante 5 minutos.
- A continuación se le añade el agua caliente y las hojas de laurel.
- Si la salsa se pone muy espesa se le puede añadir un poquito más agua





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