lunes, 16 de marzo de 2009

Merluza rellena



Si un día queréis deslumbrar a vuestra familia o amigos, no tenéis nada más que hacer esta receta, es fácil y rápida de hacer y muy pero que muy rica.

----------

Ingredientes:


1 merluza abierta sin espinas y cabeza
2 ajos
¼ gambas
¼ de champiñones
50 g. de jamón
Zumo de un limón
1 vaso de vino blanco
Harina
Aceite de oliva
Sal
Elaborazción:

* En una sartén con aceite se fríe el jamón menudito y el ajo picado.
* Se añaden las gambas peladas, los champiñones cortados en láminas, y un poquito del vaso de vino blanco.
* Se sala y se rellena la merluza con lo anterior.
* Se cierra y se pasa por harina, principalmente por donde se ha rellenado.
* Se coloca en una fuente de horno con aceite, y se rocía con aceite y con el restante vino blanco.
* Se mete al horno precalentado durante 20 minutos a 180º.


No hay comentarios: