lunes, 16 de marzo de 2009

Arroz en ensalada



Otras de mis recetas de arroces. En ésta ocasión es para tomar éste plato frío, o sea que viene ideal para los días de verano,.
Ingredientes.

- Arroz
- Lechuga
- Guisantes
- Maíz
- Bonito en aceite
- Yemas de espárragos
- Jamón York
- Laurel
- Sal
- Vinagre de Modena
- Aceite Virgen de Oliva

Elaboración:

- Cocer el arroz con sal y una hoja de laurel, escurrir y dejar enfriar.
- Cuando esté frío ponerlo en una fuente honda.
- Añadir, los guisantes, maíz, espárragos, el Jamón York cortado a tiras, el Bonito escurrido y la lechuga cortada finita.
- Mezclarlo todo muy bien.
- Hacer una vinagreta, la sal y el vinagre de modena mezclarlo muy bien y añadir el aceite, batirlo con las barillas.
- Aliñar el arroz con la vinagreta.

No hay comentarios: