lunes, 16 de marzo de 2009

Albondigas de pollo con setas



Las albondigas con carne de pollo son mucho más suaves que las de ternera, en casa era un dilema ya que los gustos estaban divididos; pero personalmente a mi me gustan más las de pollo.



Ingredientes:

1 Kg. de carne picada de pollo (contramuslos)
1 huevo
2 ajos
2 ramitas de perejíl
1 cucharadita de orégano
1 pizca de pimienta molida
2 cucharadas de piñones.
Pan rallado
2 puñados de miga de pan
Leche
1 Cebolla
1/2 Kg. se setas.
1 cucharadita rasa de harina
1 cucharadita rasa de pimentón dulce
Sal

Elaboración

* Empapar la miga de pan en leche.
* Hacer un majado con los ajos, perejíl, orégano, pimienta.
* En un bol poner la carne picada y añadir, el huevo, el pan con la leche, los piñones, el majado y sal.
* Mezclarlo todo muy bien e ir añadiendo pan rallado hasta que se pueda hacer las albóndigas.
* Pasar las albóndigas por harina, y freirlas.
* Ir pasando las que ya están fritas a una cazuela.
* Dejar un poco de aceite en la sartén y pochar una cebolla cortada muy finita.
* Añadir las setas en trozos grandes, las cucharadita de harina y pimentón.
* Incorporar el contenido de la sartén a la cazuela.
* Cubrir de agua caliente y cocer a fuego medio.




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